Kodim 0308/Pariaman Kembali Berbagi Keberkahan di Hari Jum’at

Kodam 1 BB1053 Dilihat

PARIAMAN, – Kodim 0308/Pariaman kembali melaksanakan kegiatan Jum’at Berkah di Desa Palak Aneh, Kecamatan Pariaman Selatan, Jum’at (01/08/2025). Kegiatan ini diisi dengan pembagian makan siang bergizi kepada masyarakat lansia dan kurang mampu.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Desa Palak Aneh, Rio, yang mendampingi jajaran Koramil 01/Pariaman, Kehadiran perangkat desa bersama TNI menambah kekompakan serta memperkuat hubungan antara pemerintahan desa dan aparat kewilayahan.

Program Jum’at Berkah merupakan agenda rutin yang dilaksanakan Kodim 0308/Pariaman sebagai bentuk kepedulian sosial dan wujud nyata kemanunggalan TNI dengan rakyat. Kegiatan ini tidak hanya membantu masyarakat secara langsung, tetapi juga mempererat silaturahmi antara TNI dan warga di wilayah teritorial Kodim 0308/Pariaman.

Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan tercipta suasana kebersamaan, memperkuat kemitraan, serta meningkatkan solidaritas di tengah masyarakat.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan