OKEBUNG|
Komandan Korem 031/Wira Bima, Brigjen TNI Jarot Suprihanto di dampingi Kasi Ren Kolonel Kav Dedi Setiadi dan Dandim 0302/Inhu melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Kantor Kejaksaan Negeri Kuantan Singingi dalam rangka mempererat sinergi dan soliditas antar instansi di wilayah.
Kedatangan Danrem disambut hangat oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kuansing beserta jajaran. Suasana penuh keakraban dan kekeluargaan tampak mewarnai pertemuan yang menjadi simbol keharmonisan antara Korem 031/Wira Bima dan Kejaksaan Negeri Kuansing.
“Sinergi antara TNI, Kejaksaan, dan Forkopimda sangat penting untuk menjaga stabilitas dan mendukung pembangunan daerah. Kami siap terus memperkuat kerja sama demi kepentingan masyarakat,” ujar Danrem.
Kegiatan diakhiri dengan penyerahan cendera mata dan foto bersama, sebagai tanda komitmen untuk terus bersinergi mewujudkan wilayah yang aman, tertib, dan sejahtera.(Pen031)