USAI MELAKSANAKAN SHOLAT JUM AT KOMSOS DENGAN WARGA DI MASJID AL HINAYAH.

Kodam 1 BB770 Dilihat

Dalam rangka mempererat hubungan dengan warga Binaan, Babinsa desa Kedai durian Serka M.Amin, Jumat, (07/03/2025). Melaksanakan komunikasi sosial (komsos) dengan warga masyarakat di masjid al-Hinayah yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat binaan melaksanakan puasa Romadhon.

Babinsa selaku pembina desa terus menjalin komunikasi dengan masyarakat dalam rangka menjalin silaturahmi untuk menjaga dan membina hubungan kerja sama dalam rangka pemberian informasi tentang perkembangan maupun keadaan wilayah terkini,untuk di jadikan laporan ke Komando Atas.

Kegiatan ini sekaligus merupakan tugas Babinsa dalam memonitor wilayah dan menjaga kondusifitas wilayah serta menjaga silahtuhrahmi sebagai penunjang tugas kewilayahan.

Sebagai Babinsa di wilayah binaan pihaknya terus melakukan, menjalin Komunikasi dengan Masyarakat agar selalu mendapatkan informasi terkini terkait Kondisi,dan Permasalahan di Masyarakat dan nantinya di harapkan dapat memberikan sumbangsih pikiran dan saran jika diperlukan.

Babinsa dan juga harus selalu monitor perkembangan dan situasi wilayah binaan mulai dari jenis kegiatan maupun hal-hal yang terjadi di wilayah binaan, sehingga bersama-sama dapat saling memberikan Kontribusi untuk Keamanan,Ketertiban dan Hal lain yg berkaitan dengan masyarakat.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan