Anggota Koramil 0201-08/MA Terus Kebut Pengerjaan Renovasi Rumah Warakawuri

Kodam 1 BB98 Dilihat

MEDAN AMPLAS|
Proses renovasi Rumah Tidak Layak Huni terus dikebut pengerjaannya. Hal ini terbukti dengan turunnya personil Koramil 0201-08/MA Kodim 0201/Medan yang dipimpin oleh Pelda Sry Handoko bersama warga yang saling bahu-membahu dalam pengerjaannya.

Seperti diketahui, bahwa renovasi rumah tersebut difokuskan pada rumah salah seorang Warakawuri yautu Ibu Zaitun Nafsiah (55) yang terletak di Jalan Garu 4, Lingkungan IV, Kelurahan Harjosari I, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Jumat (19/07/2024).

Dandim 0201/Medan melalui Danramil 0201-08/MA Kapten Arh Henry Johan Nainggolan menjelaskan, bahwa hari ini adalah memasuki hari keempat renovasi RTLH rumah warakawuri yang memasuki tahap pengerjaan memplaster dan pengacian tembok dapur dan pengecatan plafon.
 
Menurutnya, hingga hari keempat ini terlihat semangat personil bersama warga dalam bahu membahu mengerjakan tahap demi tahap renovasi RTLH di wilayah Koramil 0201-08/MA.
 
Ditegaskan kembali, bantuan pembangunan renovasi rumah milik salah seorang Warakawuri ini adalah merupakan program Kodam 1/BB melalui Kodim 0201/Medan. “Mudah-mudahan semuanya berjalan lancar sehingga semua proses dapat diselesaikan dengan hasil maksimal.” Ucap Danramil.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan