ANJANGSANA DANKI SENAPAN DAN DANTON 2 KIPAN A KE RUMAH PRAJURIT PETARUNG YONMARHANLAN VI MAKASSAR

Marinir, TNI AL26 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Makassar). Sebagai bentuk kepedulian dan untuk mempererat silaturahmi kepada prajurit, Komandan Kompi Senapan Kapten Marinir La Sifati dan Danton 2 Kipan A Letnan Dua Marinir Muhammad Ridha melaksanakan Anjangsana kerumah Koptu Marinir Ikhsan Sulistyo di Perumahan Telkomas Jl Telpon 5 Kelurahan Berua Kecamatan Bringkanaya no.163 Makassar, Sabtu (7/1/2023).

Kegiatan anjangsana ini merupakan kegiatan rutin Batalyon Yonmarhanlan VI yang dilaksanakan setiap akhir pekan dan sebagai wujud perhatian dan kepedulian satuan terhadap prajurit untuk melihat secara langsung kondisi prajurit baik itu dari segi kesehatan, rumah dan lingkungan sekitar.

Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) VI Makassar Mayor Marinir Aris Moko menyampaikan untuk selalu mempertahankan kegiatan yang sudah berjalan ini, untuk menjalin komunikasi dan keakraban perwira kepada prajurit tidak hanya dilaksanakan di jam kerja hari liburpun komunikasi selalu terjalin “ujarnya”.

Diakhir kunjungannya Danki Senapan dan Danton 2 Kipan A tidak lupa memberikan bingkisan kepada prajurit sebagai wujud perhatian Batalyon Sarang Petarung Yonmarhanlan VI Makassar.