ANJANGSANA KE RUMAH PRAJURIT PETARUNG SEBAGAI BENTUK KEPEDULIAN PIMPINAN

Marinir, TNI AL22 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Makassar). Kegiatan rutin Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) VI Makassar sebagai bentuk kepedulian dan untuk mempererat silaturahmi kepada prajurit, Dan Ton 2 Meriam Rai Arhanud Letnan Dua Marinir Alfianus Popang melaksanakan Anjangsana ke rumah Koptu Marinir Asmura di Perumahan Dinas TNI AL Dewaruci Blok C1 No. 163 Makassar, Sabtu (21/1/2023).

Kegiatan yang dilaksanakan setiap akhir pekan dan sebagai wujud perhatian dan kepedulian satuan terhadap prajurit ini untuk melihat secara langsung kondisi prajurit baik dari segi kesehatan, rumah dan lingkungan sekitarnya.

Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) VI Makassar Mayor Marinir Aris Moko menyampaikan untuk selalu mempertahankan kegiatan yang sudah berjalan ini, untuk senantiasa menjalin komunikasi dan keakraban perwira kepada prajurit petarungnya tidak hanya dilaksanakan di jam kerja tetapi hari libur pun komunikasi selalu terjalin “ujarnya”.

Diakhir kunjungannya Dan Ton 2 Meriam Rai Arhanud tidak lupa memberikan bingkisan kepada prajurit sebagai wujud perhatian Batalyon Sarang Petarung Yonmarhanlan VI Makassar.