Anjangsana Rutin Perwira Yonmarhanlan VI Kepada Keluarga Anggota

Marinir, TNI AL26 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Makassar). Memanfaatkan hari libur, Perwira Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) VI yang diwakili oleh Letda Marinir Muhammad Anas yang menjabat sebagai Komandan Baterai (Danrai) Arhanud Yonmarhanlan VI bersama istri melaksanakan anjangsana kekediaman Pratu Marinir Hamka Faisal yang beralamat di Jalan Andalas Kompleks TNI AL Dewa Ruci Blok C1/161. Sabtu (13/05/2023).

Anjangsana ini bertujuan untuk bersilaturahmi dan mempererat kekeluargaan diantara keluarga besar Yonmarhanlan VI, selain itu juga untuk melihat secara langsung kondisi anggota berserta keluarganya.

Danyonmarhanlan VI Mayor Marinir Aris Moko mengatakan bahwa anjangsana ke rumah prajurit akan terus kita lakukan secara berkesinambungan dan juga menjadi kegiatan rutin setiap hari libur Sabtu atau Minggu. Anjangsana merupakan bentuk kepedulian dan perhatian Pimpinan Yonmarhanlan VI kepada Prajurit, dengan demikian pimpinan dapat melihat serta dapat mengetahui langsung kondisi keluarga prajuritnya.

Dalam kunjungan sosial tersebut Pratu Marinir Hamka mengucapkan ungkapan rasa terima kasihnya kepada Pimpinan Yonmarhanlan VI yang sudah peduli dan meluangkan waktu untuk berkunjung, semoga dengan kegiatan ini rasa kekeluargaan seluruh anggota Yonmarhanlan VI dapat terjalin dengan baik dan harmonis.