Apel Khusus Jelang Ijin Lebaran Prajurit Batalyon Intai Amfibi 2 Marinir

Marinir, TNI AL31 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Surabaya). Sebelum dilaksanakannya ijin lebaran, seluruh prajurit Batalyon Intai Amfibi 2 Marinir melaksanakan Apel Khusus di lapangan apel Kurusetra Yontaifib 2 Marinir, Bhumi Marinir Karangpilang, Surabaya, Kamis (04/04/2024).

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Komandan Batalyon Intai Amfibi 2 Marinir Letkol Marinir Sandi Varikta, S.E., M.Tr.Opsla  dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 1455 H bersama seluruh prajurit Tri Media. Dalam sambutannya, Danyontaifib 2 Mar mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijirah, mohon maaf lahir dan batin, apabila ada perkataan maupun tindakan yang kurang berkenan kepada segenap anggota Yontaifib 2 Marinir.

“Membuka pintu maaf bagi sesama khususnya bagi seluruh Prajurit,Idul Fitri adalah wujud mensucikan diri kembali ke fitrah yaitu suci jiwa, suci hati dan suci perilaku dan idul fitri juga merupakan suatu penyempurnaan ibadah dibulan ramadhan. Beliau juga memberikan himbauan kepada seluruh prajurit agar selalu menjaga nama baik pribadi, keluarga dan satuan di dalam kegiatan apapun dan di manapun,” pungkas Danyontaifib 2 Mar.