Asintel Danpasmar 2 Ikuti Pengarahan Asintel Dankormar

Marinir, TNI AL96 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo). Asintel Danpasmar 2 Kolonel Marinir Irwanto mengikuti pengarahan Asintel Dankormar Kolonel Marinir Ena Sulaksana secara Virtual, juga di ikuti oleh Pasintel Kolak dan Pasi 1 Satlak di Puskodal Mako Pasmar 2 Kesatrian Marinir Moekijat, Gedangan, Sidoarjo. Rabu (28/12/2022).

Pengarahan Asintel Dankormar dilaksanakan di Mako Kormar Jakarta, diikuti oleh seluruh jajaran Staf Intelijen Korps Marinir secara langsung maupun secara Virtual, membahas evaluasi program kerja bidang Intelijen yang telah dilaksanakan ditahun 2022.

Pada kesempatan ini, Asintel Dankormar menyampaikan bahwa evaluasi program kerja tahun 2022 bidang Intelijen, terkait dengan profesionalisme prajurit Intelijen Korps Marinir, pendidikan khusus baik di TNI maupun di TNI AL, program latihan, pelanggaran prajurit serta atensi dan perhatian khusus dari pimpinan tentang perkembangan situasi.

Diakhir pengarahan, Asintel Dankormar berharap kepada seluruh jajarannya untuk menyamakan pola pikir, pola tindak guna menghadapi tantangan tugas yang dihadapi oleh para personel Intelijen Korps Marinir dalam mendukung tugas pokok Korps Marinir.