Atlet Panahan Junior Yonif 3 Marinir Kembali Raih Juara Pada Kejuaraan Panahan Piala Kasau Cup 2025

Marinir, TNI AL65 Dilihat

Okebung

Dispen Kormar, TNI Angkatan Laut (Bandung). Atlit panahan junior Batalyon Infanteri 3 Marinir Aulia Agatsya Herawati dan Almira Fitria, putri dari Sertu Marinir A. Hendrawan berhasil menorehkan hasil terbaik pada kejuaraan panahan Piala Kasau Cup 2025 di Stadion Widya Sesko Angkatan Udara Lembang, Bandung, Jawa Barat. Sabtu (26/04/2025).

Aulia Agatsya Herawati serta Almira Fitria mampu membuktikan kemahirannya dalam olahraga panahan dengan menjadi juara kedua kategori beregu Putri Jarak 50 Meter.

Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Iskandar Muda menyampaikan merasa bangga atas prestasi yang telah diraih oleh keluarga prajurit Yonif 3 Marinir yang berhasil mendapatkan hasil yang membanggakan dalam perlombaan panahan.

“Kembangkan terus prestasi yang sudah diraih dengan berlatih secara disiplin agar dapat menjadi juara di kelas nasional maupun internasional nantinya,” ujar Danyonif 3 Marinir.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan