BABINSA 0201-14/PB MENGUCAPKAN SELAMAT TAHUN BARU 2024 KEPADA WARGA BINAAN

OKEBUNG|
Babinsa Koramil 14/PB ,Kodim 0201/Medan Serda Ade Lingga memberikan ucapan Selamat Tahun Baru 2024 kepada seluruh elemen masyarakat yang ada Di Desa Deli Tua,Kecamatan Namorambe
Rabu (3/1/2024)

Babinsa Serda Ade Lingga mengajak masyarakat khususnya Desa Deli Tua untuk wujudkan persatuan dan kesatuan.

“Tahun Baru adalah saat yang tepat untuk merayakan kasih, saling pengertian, dan kebersamaan di antara kita semua dalam mewujudkan harmoni persatuan, “ucap Serda Ade Lingga.

Serda Ade Lingga menyampaikan, di Tahun Baru 2024, dimana akan berlangsung perhelatan pesta demokrasi atau Pemilu, ia menghimbau kepada seluruh warga masyarakat Desa Deli Tua untuk tetap menjaga kondusifitas Kamtibmas agar tetap aman dan kondusif sehingga keberlangsungan kehidupan dan pembangunan dapat berjalan dengan baik.

Selain itu, Serda Ade Lingga juga mengimbau masyarakat agar selalu waspadai adanya potensi bencana alam dan bencana non alam ditengah cuaca yang tidak menentu ini sehingga kita terhindar dari mara bahaya.

“Selamat Tahun Baru 2024, Mari di Tahun Baru ini Kita semuanya dengan penuh semangat dan Optimisme, semoga kita senantiasa diberikan keberkahan dan keselamatan, “pungkas Babinsa.
(14/PB)