BABINSA & BHABINKAMTIBMAS JALIN KEBERSAMAAN DENGAN PERANGKAT KELURAHAN SEI PUTIH BARAT

OKEBUNG|
Dalam rangka menjalin hubungan yang harmonis di Wilayah Binaan, Babinsa Kelurahan Sei Putih Barat Serma Zulkifli Piliang melaksanakan Giat Komunikasi Sosial ( KOMSOS ) bersama Bhabinkamtibmas dan Kasi Trantib Kelurahan Sei Putih Barat Kec Medan Petisah.

Selaku Babinsa Serma Zulkifli Piliang selalu tetap menjalin Silaturahmi dengan Perangkat Kelurahan, sehingga timbul rasa Kebersamaan serta selalu menjaga hubungan yg harmonis dengan Perangkat Kel Sei Putih Barat.

Dengan selalu melakukan kegiatan Komunikasi Sosial ( KOMSOS ) di wilayah Binaan selain bisa utk menjalin Hubungan silaturahmi dan Kebersamaan Babinsa dan Bhabinkamtibmas dengan perangkat Kelurahan juga bisa menjaga keharmonisan serta memperkuat jalinan silaturahmi antara Babinsa dengan Perangkat kelurahan.

Selaku Babinsa Kelurahan Sei Putih Barat Serma Zulkifli Piliang selalu terus melakukan pendekatan dengan Perangkat kelurahan dalam rangka untuk mendapatkan informasi saat ini dan utk mengetahui kondisi wilayah serta permasalahan yang ada sehingga bisa memberikan sumbangsih pikiran dan saran jika itu diperlukan.

Babinsa juga harus selalu tahu Kondisi Wilayah Binaan dan Monitor perkembangan situasi wilayah sehingga ada hal-hal yang terjadi di wilayah binaan dapat cepat mengetahui nya.
Dengan Giat Komsos ini lah menjadi salah satu cara utk saling memberikan masukan dan informasi antara Babinsa dengan Perangkat Kelurahan Sei Putih Barat Kecamatan Medan Petisah.