Babinsa Koramil 02/Sidikalang, Hadiri Rapat Penetapan KPM BLT-DD Desa Banjar Toba, Tahun 2023

Dairi—–Sertu RB. Manalu Babinsa Koramil 02/Sidikalang, Kodim 0206/Dairi menghadiri undangan rapat Penetapan Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT DD TA. 2023 Desa Banjar Toba yang bertempat di Kantor Desa Banjar Toba, Kecamatan Berampu Kabupaten Dairi, Kamis (23/03-2023)

Hadir dalam Musyawarah tersebut,  Camat Berampu Ramadhayani Berampu ,S.STP,M.Si, Kepala Desa Banjar Toba, Iin Nenci Feronika Tobing, Babinsa, Pendamping Desa Banjar Toba, Ketua BPD, Tokoh masyarakat Desa Banjar Toba, Perangkat Desa dan Peserta undangan Rapat tiap2 Dusun.

Rapat yang diawali dengan pembukaan, sambutan Kades, BPD Forkopincam dilanjutkan dengan musyawarah dan penetapan calon KPM Penerima BLT DD TA. 2023.

Pada kesempatan tersebut, Babinsa menerangkan bahwa, “Untuk hasil penetapan penerima BLT DD disepakati sejumlah 47 KPM yang semuanya sudah melalui proses musyawarah lembaga desa yang ada, agar semua pihak memaklumi karena ini semua adalah kebijakan pemerintah pusat dan untuk kepentingan warga masyarakat desa Banjar Toba.” terangnya. (Tim liputan)