Babinsa Koramil 0201-05/MB Monitoring Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemungutan Suara Pemilu 2024 Kecamatan Medan Baru

MEDAN BARU| Jajaran Babinsa Koramil 0201-05/MB melaksanakan monitoring Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemungutan Suara Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden, DPR, DPD, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota Tahun 2024 Tingkat Kecamatan Medan Baru yang digelar di Aula kantor Camat Medan Baru.

Adapun tujuan Rapat Pleno tersebut adalah untuk merekapitulasi hasil penghitungan perolehan suara pada Pemilihan Umum Tahun 2024 di tingkat Kecamatan Medan Baru.

Sidang Pleno hari yang terjadwal Kelurahan Merdeka ini dihadiri oleh Ketua PPK Kecamatan Medan Baru Novi Ulfa Syaharani, Ketua Panwaslu Kecamatan Medan Baru, Ketua PPS Kelurahan Merdeka, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Saksi Parpol.

Dalam rapat Pleno Terbuka tersebut, perolehan suara dipaparkan secara rinci dan menunjukkan hasil rekapitulasi yang akurat. Danramil 0201-05/MB 0201-05/MB Kapten Czi Sugito memberikan apresiasi atas kerja sama dari semua pihak yang telah bekerja keras untuk menjaga keamanan dan kelancaran jalannya Pemilihan Umum Tahun 2024 di Kecamatan Medan Baru.(05/MB)