BABINSA KORAMIL 03/LUBUK BASUNG DAN BHABINKAMTIBMAS POLSEK LUBUK BASUNG KOMPAK LAKSANAKAN KOMSOS

OKEBUNG|
Secara kompak Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 03/Lubuk Basung Kodim 0304/Agam Serda Dedi Andrianto bersama Bhabinkamtibmas Polsek Lubuk Basung melaksanakan kegiatan komunikasi sosial (Komsos) dengan bapak Jorong Pasar Durian Feri Andria serta masyarakat Nagari Kp Pinang Kecamatan Lubuk Basung Kabupaten Agam, Rabu (21/12/2022)
Koordinasi selalu dilaksanakan bersama guna mewujudkan kesepakan kegiatan yang berhubungan untuk kepentingan masyarakat dalam kegiatan Komsos tersebut Babinsa dan Babinkamtibmas,berkunjung ke masyarakat di wilayah binaannya.

Pelaksanaan Komsos merupakan tugas rutin yang dilaksanakan Babinsa dan Bhabinkamtimas untuk mengetahui perkembangan wilayah binaan. Selain itu juga sebagai sarana mempererat hubungan antara TNI Polri dan Masyarakat.

Serda Dedi Andrianto Mengatakan dalam Kegiatan Komsos membahas Masalah membahas tentang hubungan sosial antar masyarakat serta Memberikan himbauan kepada masyarakat Nagari supaya tetap menjaga ketertiban dan keamanan dalam menyambut akhir tahun 2022 dan t tahun baru 2023. Dengan aktif melaksanakan Komsos di wilayah binaan akan meningkatkan silaturahmi dan kerjasama dengan aparat,dan masyarakat desa.Ungkap Serda Dedi Andrianto.