Babinsa Koramil 03/Parongil Jalin Silaturahmi dan Kerjasama dengan Kepala Sekolah SDN 030385 Antuang

Dairi—– Guna mendukung tugas pokok Babinsa dan untuk menjalin tali Silaturahim, Sertu Haris Rangkuti Babinsa Koramil 03/Parongil, Kodim 0206/Dairi  melaksanakan kegiatan Komunikasi  Sosial (Komsos) dengan Kepala Sekolah dan para Guru SD Negeri 030385 Antuang, Desa Hutaimbaru Kecamatan Siempat Nempu Kabupaten Dairi dalam rangka menjalin dan mempererat silaturahmi dan kerja sama antara anggota koramil dengan pihak sekolah. Rabu, (18/01-2023).

Kepala sekolah Erly Purba S.Pd bersama para Guru SD Negeri 030385 Antuang menyambut hangat kedatangan Babinsa Sertu Haris Rangkuti dan memberikan apresiasi serta ucapan terimakasih kepada Babinsa yang sudah meluangkan waktu untuk berkunjung di sekolah itu, pihak sekolah pun berharap kedepan agar Babinsa dapat membantu memberikan materi tentang penanaman displin kepada Murid-muridnya.

Adapun kedatangan Babinsa disampai untuk Komunikasi Sosial, juga bertujuan untuk melakukan kerjasama erat dalam bidang pendidikan yang nantinya akan diarahkan pada pencapaian prestasi anak dan prestasi sekolah. Hal ini sesuai dengan tugas pokok Babinsa dalam pembinaan wilayah, dengan harapan kegiatan Komsos yang dilaksanakan Babinsa dapat diterima oleh semua pihak termasuk keluarga besar SD Negeri 030385 Antuang.