Babinsa Koramil 08/KM Bantu Pembuatan Cucian Mobil

Sebagai Seorang Babinsa,tugas utamanya adalah Selalu ada di tengah-tengah masyarakat dan membantu mengatasi kesulitan warga,contohnya Pratu Agil Saputra,Babinsa Koramil 08/KM Kodim 0302/Inhu dengan membantu pembuatan cucian mobil milik Pak Abdul warga Desa Sangau Kecamatan Kuantan Mudik Kabupaten Kuantan Singingi. Selasa ( 20/02/2024 ).

“Ini merupakan salah satu wujud pengabdian Babinsa untuk warga,melalui kegiatan seperti ini dapat menguatkan keharmonisan dan kerjasama kami bersama warga. Selain itu, melalui kegiatan gotong royong ini akan memberikan contoh yang baik kepada masyarakat agar memiliki rasa saling tolong menolong terhadap sesama,” ujar Pratu Agil.

Meski hanya bantuan tenaga, semoga dapat lebih meringankan beban pak Abdul dalam mempercepat pembangunan cucian mobil ini.tambahnya.Sementara itu, Pak Abdul mengucapkan terimakasih kepada Babinsa yang telah peduli membantu dalam proses pembagunan ini.Ujarnya.

“Kami warga sangat senang dengan keberadaan Babinsa yang selalu ada bersama-sama masyarakat, seperti pada pembuatan cucian mobil ini.Tanpa ragu bapak Babinsa turun membantu meski dalam cuaca panas,” ungkap pak Abdul.