Babinsa Koramil 08/KM jalin silaturahmi dalam suasana lebaran Idul Fitri

Babinsa Koramil 08/KM Kodim 0302/Inhu Kopda Hendi Melaksanakan kegiatan komsos atau anjangsana ke rumah warga desa binaan bertempat di rumah Pak Andi di desa Lubuk ramo kecamatan kuantan mudik kabupaten kuantan singingi. Minggu ( 14/04/2024 ).

Pada kesempatan ini, babinsa kopda hendi menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dengan warga binaan sekaligus melaksanakan komsos untuk mempererat hubungan Silaturahmi yang selama ini sudah baik dan dengan kunjungan pada suasana lebaran ini bisa mempererat lagi masa-masa ke depannya, tuturnya.

Pada kunjungan kali ini dalam rangka silaturahmi ke warga binaan saat lebaran idul Fitri,Babinsa Kopda Hendi tak henti hentinya mengingatkan warga desa binaan contohnya kepada pak Andi agar selalu waspada terhadap keamanan lingkungan desa terlebih di saat lebaran saat ini banyak rumah2 yang kosong di tinggal pemiliknya untuk liburan,maka dari itu babinsa menghimbau agar warga senantiasa menghidupkan kembali pos kamling.

Babinsa Kopda Hendi mengatakan bahwa sudah selayaknya babinsa sebagai penutan warga, untuk datang ke wilayah, apalagi dalam suasana lebaran, untuk memperkokoh jalinan antara babinsa Desa Lubuk ramo dengan warga masyarakat binaan tersebut, ungkap babinsa.