Bina Mental Dan Fisik, Atlet Bulutangkis Yonif 1 Marinir Laksanakan Latihan Terpusat

Marinir, TNI AL23 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo). Dalam rangka membina dan melatih mental untuk meningkatkan prestasi, Atlet Bulutangkis Batalyon Infanteri 1 Marinir melaksanakan pembinaan fisik dan latihan teknik terpusat di Lapangan Bulutangkis Yonif 1 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Kamis (23/02/2023).

Pada latihan kali ini difokuskan pada kekuatan gerakan kaki serta teknik pukulan, diharapkan para atlet dapat mengerti dan memahami serta mempraktekan apa yang telah dilatihkan, sehingga pada saat pertandinga mendapatkan hasil yang maksimal.

Komandan Batalyon Infanteri 1 Marinir Letkol Marinir Akhmad Kharis Mukhyiddin, S.A.P., M.Tr.Opsla. menyampaikan kepada atlet Bulutangkis Yonif 1 Marinir, agar melaksanakannya dengan serius dan semangat dalam memenuhi target menjadi atlet bulutangkis Satuan yang terlatih dan handal, sehingga nantinya dapat meraih prestasi dalam setiap pertandingan.

“Jaga dan manfaatkan fasilitas yang ada untuk meraih prestasi serta lakukan perawatan fasilitas agar dapat dipakai dalam waktu yang lama,” pungkasnya.