DANKODIKLATAD PIMPIN RAPAT PIMPINAN KODIKLATAD TA 2023

Dispenad927 Dilihat

OKEBUNG|
Sebagai wahana komunikasi dan informasi para pimpinan jajaran Kodiklatad dalam mengevaluasi program kerja TA 2022 dan memahami pokok-pokok kebijakan pimpinan TNI AD, Dankodiklatad, Letjen TNI Arif Rahman, M.A. memimpin pelaksanaan Rapat Pimpinan Kodiklatad TA 2023 di Ruang Rapat Ganesha Makodiklatad. Selasa (7/3/2023)

Dengan mengangkat tema “Kodiklat TNI AD Patriot NKRI Yang Profesional, Siap Mendukung Pembangunan Nasional”, Rapim ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang seragam terhadap pelaksanaan Program Kerja dan Anggaran Kodiklatad TA 2023 yang sesuai dengan kebijakan pimpinan Angkatan Darat.

Acara yang dihadiri oleh seluruh Pejabat Utama Kodiklatad dan Komandan Satuan Jajaran Kodiklatad diawali dengan Evaluasi Pelaksanaan Program Kerja dan Anggaran Kodiklatad TA 2022 oleh Wadan Kodiklatad. Selain itu, Dirdok Kodiklatad dan Danpussansiad turut memberikan ceramah dan informasi mengenai perkembangan Cyber sebagai pengamanan dan antisipasi kedepan apabila ada kendala maupun gangguan yang sering menimpa website maupun jaringan internet dilingkungan kerja TNI AD dilanjutkan dengan tanya jawab.

Acara diakhiri dengan penyampaian pokok-pokok kebijakan dan penutupan resmi Rapat Pimpinan Kodiklatad TA 2023 oleh Dankodiklatad dan sebagai acara tambahan pemberian Piagam Penghargaan Kepala Staf Angkatan Darat (KASAD) sebagai kelompok kerja Penyusunan Doktrin Operasi Militer Matra Darat “Kartika Yudha” TA 2022 kepada Brigjen TNI Agustinus Purboyo, S.I.P., M.Tr (Han) Dirdok Kodiklatad dan Mayor Inf Fadliansyah Pabanda Perubahan Spabandya-2/Sun Spabanorg Sdirdok Kodiklatad dan Piagam Penghargaan Komandan Kodiklatad sebagai juara II Team Trial Kalimantan 17 Tahun 2021 kepada Sertu (K) Yuni Indah Lestari, Ba Arsip Urminu Siminudospers Ajen Kodiklatad.

(Penerangan Kodiklatad)