Dankodiklatad Pimpin Serah Terima Jabatan Danpussenarmed dan Dirum Kodiklatad

Dispenad, Headline914 Dilihat

OKEBUNG|
Pergantian pejabat dan mutasi di lingkungan TNI AD merupakan salah satu implementasi dari sistem pembinaan karir personel. Komandan Kodiklatad, Letjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A. memimpin Upacara Serah Terima Jabatan Danpussenarmed dan Direktur Umum Kodiklatad serta Ketua Persit KCK Cabang XIV Pussenarmed dan Cabang IV Sdirum PG Kodiklatad di Aula M. Toha Kodiklatad. Jumat (26/8/2022)

Adapun jabatan yang diserahterimakan diantaranya:

1.Danpussenarmed Kodiklatad dari Mayjen TNI Totok Imam S, S.I.P., S.Sos., M.Tr. (Han) kepada Mayjen TNI Yudhy Chandra Wijaya, M.A.
2.Dirum Kodiklatad dari Brigjen TNI Sujono kepada Kolonel Caj Agus Mintarto, S.Sos., M.M.
3.Pabanrenproggar Sdirren Kodiklatad dari Kolonel Arm I Gusti Agung Putu Sujarnawa kepada Kolonel Czi Bayu Ekawan, S.Sos.
4.Pabankurdik Sdirdik Kodiklatad dari Kolonel Inf Nugroho Dwi Hermawan kepada Kolonel Czi Ade Heri Kurniawan.

Dalam acara ini dilaksanakan juga penandatanganan berita acara serah terima jabatan Ketua Persit KCK Cabang XIV Pussenarmed dan Cabang IV Sdirum PG Kodiklatad.

Pada sambutan Dankodiklatad disampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada para pejabat lama atas segala pengabdian dan dedikasi yang sangat baik dalam melaksanakan tugas selama ini. “Kepada pejabat baru, saya ucapkan selamat bergabung dan selamat melaksanakan tugas disatuan baru yaitu KODIKLATAD”, ucapnya.

Di akhir acara dilaksanakan ramah tamah sambil menyaksikan penayangan video kesan dan pesan pejabat lama dan video perkenalan pejabat baru serta penyerahan cinderamata dari Dankodiklatad dan Ketua Persit KCK PG Kodiklatad kepada pejabat lama.

(Penerangan Kodiklatad)