Danlantamal IX Gelar Perayaan Natal Bersama Seluruh Jajaran TNI Angkatan Laut

TNI AL16 Dilihat

OKEBUNG | Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) IX Ambon Brigadir Jenderal TNI (Mar) Said Latuconsina M.M., M.T., menggelar Perayaan Natal di Gedung J. Leimena Kompleks Lantamal IX Ambon, Rabu (18/01/2023).

 

Perayaan Natal kali ini merupakan perayaan Natal pertama yang digelar pasca Pandemi Covid-19 yang dilaksanakan secara sederhana namun khidmat dan penuh kegembira dengan mengusung tema “Natal Mengarahkan Pada Jalan Yang Benar”.

 

Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Wakil Kepala Staf TNI Angkatan Laut (Wakasal) Laksdya TNI Ahmadi Heri Purnomo S.E., M.M. ini digelar secara terpusat di Gedung OB SYAFF Koarmada RI dan diikuti secara Video Conference di masing-masing daerah.

 

Dalam sambutan Danlantamal IX yang dibacakan oleh Wakil Komandan (Wadan) Lantamal IX Kolonel Laut (P) Eka Prabawa S.E., M.Tr. Opsla mengajak seluruh Prajurit, PNS dan Keluarga Besar Lantamal IX untuk berlomba-lomba melakukan kebaikan, menggaungkan solidaritas bergotong-royong dan menggerakkan naluri persaudaraan.

 

Selain itu, Danlantamal IX juga mengapresiasi dan berterimakasih pada seluruh pihak yang terlibat dalam persiapan perayaan natal kali ini.

 

Turut hadir pada perayaan ini Pejabat Utama, Kepala Satuan Kerja, Pengurus Korcab IX DJA III, Prajurit, PNS dan Keluarga Besar Lantamal IX. (Dispen Lantamal IX/Ambon)