DANMENART 2 MAR LAKSANAKAN JAM KOMANDAN

Marinir, TNI AL36 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Surabaya). Komandan Resimen Artileri 2 Marinir (Danmenart 2 Mar) Kolonel Marinir Gunawan Tri Utomo melaksanakan jam komandan kepada seluruh prajurit ‘Bhalasangga Danurgraha’ bertempat di Lapangan Apel Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra – Karang Pilang, Surabaya. Selasa (03/01/2023).

Pada kesempatan tersebut, dalam membuka lembaran baru di awal tahun 2023 Danmenart 2 Mar memberikan arahan kepada anggotanya sebagai tindak lanjut penekanan Danpasmar 2 yang telah disampaikan pada saat Apel Khusus tepatnya hari Senin tgl 02 Januari 2023 lalu.

“Jangan buat pelanggaran, jangan arogan dan jangan korbankan masa depan kalian tapi jadilah prajurit TNI Korps Marinir yang berkarakter, menjadi kebanggakan satuan dan keluarga, selain membentengi diri kalian dengan peningkatan keimanan kepada Tuhan YME torehkan tinta emas di sepanjang tahun 2023 untuk menjadi lebih baik lagi,” kata Danmenart 2 Mar.

Orang nomor satu di Jajaran Menart 2 Mar juga menekankan perihal prestasi dan kesehatan, untuk urikes dilaksanakan secara rutin sebagai kontrol dan terjaganya kesehatan diri sendiri keluarga dan satuan.

“Siapa lagi yang bakal menjaga nama baik satuan kalau bukan kita bersama, kurangi pelanggaran, jaga kesehatan dan gali kemampuan dengan mencetak berbagai prestasi,” tutup Danmenart 2 Mar.