Danmenbanpur 2 Marinir Ikuti Penutupan Latsunaslat

Marinir, TNI AL22 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Surabaya),- Komandan Resimen Bantuan Tempur 2 Marinir (Danmenbanpur 2 Mar) Kolonel Marinir Firman Gunawan, S.E., sebagai Direktur Latihan Penyusunan Naskah Latihan (Latsunaslat) Kolat D mengikuti penutupan latihan yang di gelar Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut (Kodiklatal) tahun anggaran 2023 di Morokrembangan. Kota Surabaya, Senin (27/02/2023).

Penutupan latihan Latsunaslat dipimpin oleh Komandan Kodiklatal Letjen TNI (Mar) Suhartono secara Video Conference. Sebelum kegiatan penutupan dimulai Danmenbanpur 2 Marinir sebagai pimpinan Kolat D melaporkan hasil dan menerima evaluasi dari Wadirlat Latsunaslat yang dijabat Direktur Latihan Kodiklatal Brigjen TNI AL (Mar) Widodo.

Pada kesempatan ini Danmenbanpur 2 Mar mengatakan di tempat yang berbeda bahwa Latsunaslat ini merupakan latihan yang sangat bermanfaat kedepannya karena dengan latihan ini peserta dapat menyusun rencana latihan secara mendetail dan lebih terencana sesuai tujuan latihan.