Danmenbanpur 2 Marinir Laksanakan Jam Komandan

Marinir, TNI AL33 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Surabaya),- Komandan Resimen Bantuan Tempur 2 Marinir (Danmenbanpur 2 Mar) Kolonel Marinir Firman Gunawan S.E., laksanakan Jam Komandan di Gedung Olahraga (GOR), Kesatrian Marinir Soetedi Senaputra Karangpilang, Surabaya. Rabu (03/05/2023).

Pada kesempatan ini Danmenbanpur 2 Mar menyampaikan arahan dari Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono kepada prajuritnya agar selalu menjaga soliditas, sinergitas TNI dan POLRI, serta mengingatkan bahwa TNI adalah benteng dan patriot untuk membela keutuhan NKRI.

TNI bertugas sebagai Pertahanan Negara (HANNEG) serta mengemban, menjunjung tinggi amanah rakyat demi kedaulatan NKRI, yang tidak melanggar sumpah dengan tindakan pongah diri. Untuk tahun politik kedepan TNI harus netral.

Lebih lanjut Danmenbanpur 2 Mar mengingatkan kepada prajuritnya tentang kegiatan kedepan banyak, oleh karena itu prajurit Menbanpur 2 Mar selalu siap bergerak dalam mengemban tugas negara. Serta jauhi tempat tempat terlarang hindari narkoba dan selalu waspadai dalam bersikap di masyarakat. Terutama dalam bermedia sosial, banyak CCTV yang bisa merekam sikap TNI di lapangan dan diunggah di media sosial.