DANPOMDAM JAYA/JAYAKARTA PIMPIN ACARA LAPORAN KORPS KENAIKAN PANGKAT PERIODE 1 APRIL 2024

Kodam Jaya236 Dilihat

Pomdam Jaya/Jayakarta-Jakarta Selatan. Danpomdam Jaya/Jayakarta Brigjen TNI Irsyad Hamdie Bey Anwar.,MAFSC., M.H., menerima Laporan Korps rapot Kenaikan Pangkat Perwira, Bintara dan Tamtama di lingkungan jajaran Pomdam Jaya/Jayakarta, Acara Korpsrapot Kenaikan Pangkat periode 1 April 2024 ini dilaksanakan di lapangan Upacara Mapomdam Jaya Jl. Sultan Agung No 33 , Kel. Pasarmanggis, Kec. Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Senin (1/04/24).

Dalam kesempatan tersebut, Danpomdam Jaya/Jayakarta Brigjen TNI Irsyad Hamdie Bey Anwar.,MAFSC., M.H., yang saat itu didampingi Dandenpom Jaya/1 Letkol Cpm Sundoro memberikan ucapan selamat atas kenaikan pangkatnya oleh Perwira, Bintara dan Tamtama, yang diikuti oleh peserta Acara Korpsrapot Kenaikan Pangkat lainnya.

Dalam Sambutannya Dalam kesempatan tersebut, Danpomdam Jaya/Jayakarta Brigjen TNI Irsyad Hamdie Bey Anwar.,MAFSC., M.H., terlebih dulu mengucapkan selamat atas kenaikan pangkat kepada prajurit atas kenaikan pangkatnya satu tingkat lebih tinggi dari pangkat sebelumnya.

“Semakin tinggi pangkat yang disandang, maka akan semakin berat pula tuntutan tugas dan tanggung jawab yang melekat pada pangkat tersebut,”ucap Danpomdam Jaya dalam sambutanya.

Danpomdam Jaya juga mengatakan anugerah kenaikan pangkat ini bukan merupakan suatu hadiah, melainkan suatu kepercayaan dari Pimpinan TNI, Bangsa dan Negara dan juga merupakan suatu amanah dari Allah SWT.

Diakhir amanatnya Danpomdam Jaya berharap agar setiap prajurit yang naik pangkat dapat menjalankan kepercayan dan amanah tersebut dengan sebaik-baiknya, serta dapat meningkatkan kinerja secara optimal untuk memajukan Organisasi TNI AD khususnya Korps Polisi Militer yang kita cintai ini,” Tutur Danpomdam Jaya dalam sambutanya.

Acara Laporan Korps dihadiri Dandenpom Jaya/1 Letkol Cpm Sundoro, S.H., Wadandenpom Jaya/2 Mayor Cpm Wahyu Nurrakhman, S.S. Kasi Idik Mayor Cpm Andrian Mirsa, Kasituud Mayor Cpm Adi Santoso, S.H, Kasilidpam Mayor Cpm Janrie Siregar, Kasiwal Mayor Cpm Hutagalung, S.H., serta para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Pomdam Jaya.
Pen Pomdam Jaya

#tniadmengabdidanmembangunbersamarakyat
#polisimiliterangkatandarat
#puspomad
#kodamjaya
#infolahtakodamjaya