Danpuslatpurmar -5 Baluran Pimpin Apel Khusus

Marinir, TNI AL227 Dilihat

Okebung

Dispen Kormar Situbondo – Komandan Pusat Latihan Pertempuran Marinir (Danpuslatpurmar) – 5 Baluran Mayor Marinir Iskandar Muda Tanjung pimpin Apel khusus dalam rangka pengecekan personil setelah melaksanakan ijin Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriyah di lapangan Puslatpurmar -5 Baluran. Sumberwaru Banyuputih, Situbondo. Selasa, (16/4/2024).

Hadir dalam kegiatan apel tersebut Danpuslatpurmar -5 Baluran Mayor Marinir Iskandar Muda Tanjung, seluruh Perwira Staf, Prajurit dan ASN Puslatpurmar -5 Baluran.

Pada kesempatan tersebut, Danpuslatpurmar -5 Baluran mengatakan secara pribadi dan keluarga mengucapkan “Minal Aidin Wal Faidzin” mohon maaf lahir dan batin semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.

‚ÄĚSetelah melaksanakan ijin Hari raya Idul Fitri 1445 H, saya harapkan seluruh personel lebih semangat lagi dalam melaksanakan tugas pokoknya.” tegasnya

Usai pelaksanaan apel khusus, dilanjutkan dengan Halal Bihalal di depan Mako Puslatpurmar -5 Baluran yang merupakan kewajiban setiap orang untuk saling memaafkan, sehingga tidak ada lagi kesalahan yang masih terpendam di antara sesama anggota.