Danramil 05/ KJ Hadiri Rapat Koordinasi Pemindahan TPS Yang Berada di Komplek Sederhana Kodam Jaya

Kodam Jaya558 Dilihat

Kodam Jaya — Bertempat di
Ruang Kerja Lurah Kebon Jeruk Jln Kebon Jeruk Raya RT 008/011 Kel Kebon Jeruk Kec Kebon Jeruk Jakarta Barat, Danramil 05/KJ Mayor Arh Wahyu Suko Sasongko hadiri rapat koordinasi terkait pemindahan TPS yang berada di Lingkungan Komplek Sederhana Kodam Jaya Kebon Jeruk. Kamis (04/01/2024)

Hadir dalam kegiatan rapat tersebut, Danramil 05/KJ Mayor Arh Wahyu Suko Sasongko, Lurah Kebon Jeruk A. Mawardi SH, Ketua PPK Kec Kebon Jeruk Sirojul Munir, Wakil Ketua PPK Kec Kebon Jeruk A. Fadilah, Babinsa Kel Kebon Jeruk Peltu Abdul Kadir, dan Serka Yusuf Iskandar, Kasipem Kel Kebon Jeruk Dany Susanto S.Sos, Ketua RW 06 Wisnu, KPPS Kel Kebon Jeruk Basirun, Panwaslu Kel Kebon Jeruk Ika

Adapun hasil dalam rapat koordinasi tersebut, dalam rangka pergeseran lokasi TPS yang berada di Komplek Sederhana Kodam Jaya Kebon Jeruk, yang akan di pindah ke SDN 02 Kebon Jeruk dengan jarak titik TPS aman dari Komplek Kodam Sederhana.

Lurah Kebon Jeruk akan bersurat ke Sudin Pendidikan untuk meminjam pasilitas Sekolah untuk jadikan TPS, dan Ketua RW 06 Komplek Sederhana Kodam Jaya Kel Kebon Jeruk akan menyerahkan surat kepada pemberitahuan kepada warganya tetang pergeseran TPS.” terangnya. (Pendim 0503/JB)