DANRAMIL 08/IV ANGKEK CANDUNG KALABAN HADIRI RAPAT KOORDINASI TINGKAT KECAMATAN

OKEBUNG|
Untuk mewujudkan hubungan yang harmonis antara TNI-Polri dan unsur pemerintahan diadakan Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan di wilayah Kecamatan Candung pada kesempatan ini Danramil 08/IV Angkek Candung yang diwakili Babinsa Serma Novery Zamdy berkesempatan hadir yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Camat Candung Kabupaten Agam. Selasa,(17/01/2023).

Kegiatan dihadiri oleh Camat Candung ( Bpk Mhd Noviardi Ismail S.Sos ). Kapolsek IV Angkek Candung ( AKP Saherman,SH ). Ka Kantor/Dinas/Badan/ Instansi/ Koordinator Kecamatan Candung. Kepala TK/PAUD/SD/SLTP/SLTA Se derajat Se Kec Candung,. Kepala Pondok Pesantren Sekitar Kecamatan Candung,. Walinagari Se Kec Candung.. Ketua LKAAM Kec Candung,. Ketua MUI Kec Candung,. Bundo Kandung Kec Candung,. Ketua Karang Taruna Kec Candung, serta undangan lainnya.

Rapat tersebut bertujuan untuk menjalin kerja sama yang baik guna terjalin koordinasi yang maksimal antar instansi pemerintahan sehingga dapat mewujudkan pembangunan wilayah secara maksimal.

Dalam kesempatan itu tersebut Babinsa menyampaikan TNI dalam hal ini selalu bersinergi dengan Tiga Pilar yang dimaksud Polri dan Pemda dalam menjalankan Tugas guna meningkatakan keharmonisan menunjang tugas Pokok dan selalu mendukung dan berpartisipasi aktif dalam pembangunan wilayah.

”Dengan Rakorcam ini semoga hubungan dan kerjasama antar instansi pemerintahan wilayah akan terjalin lebih baik sehingga dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat. tutup Babinsa