Danrem 033/WP bersama Ketua Persit KCK Koorcab Rem 033 Letakkan Bata Pertama Pembangunan Kantor Persit

Kodam 1 BB73 views

TANJUNGPINANG|
Danrem 033/Wira Pratama Brigjen TNI Bambang Herqutanto bersama Ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 033 melakukan peletakkan bata pertama pembangunan Kantor Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 033 PD I/BB di Makorem, Kota Tanjungpinang,Kepri.Selasa (12/08/2025).

Peletakan bata pertama ini merupakan kelanjutan dari pembangunan Kantor Persit KCK yang mana telah di laksanakan sejak bulan Juni 2025, dan hasil swadaya dari satuan Korem 033/WP.

Komandan Korem (Danrem 033/WP) Brigjen TNI Bambang Herqutanto,M.Han., dalam sambutannya mengatakan bahwa pembangunan kantor Persit KCK adalah untuk mendukung pelaksanaan kegiatan organisasi Persit Koorcabrem 033 PD I/BB yang ada dilingkungan Korem 033/WP.

“Harapan dengan peletakan bata pertama pembangunan gedung persit kck, dapat memberikan manfaat dalam mendukung tugas maupun kesejahteraan ibu-ibu Persit Koorcabrem 033 dan tanggung jawab ke depan semakin baik.”. ujar Danrem.

Danrem menambahkan dengan peletakan bata pertama Gedung Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 033 PD I/BB akan memperlancar tanggung jawab tugas organisasi dibawah naungan TNI AD.

Ketua persit KCK Koorcab Rem 033 , Ny. Cece Bambang Herqutanto. menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung pembangunan kantor Persit.

” Semoga Kantor Persit ini menjadi rumah baru dan semangat menjalankan tugas-tugas persit dalam mendampingi suami berdinas, serta proses pembangunan berjalan lancar sesuai dengan rencana target waktu yang ditentukan .” Tambah Ny. Cece.


Turut hadir PJU Korem 033/WP, Para Dan/Ka Balak Aju Rem, pengurus Persit Koorcabrem 033, serta Prajurit dan PNS.

Sumber : Penrem033

Posting Terkait

Jangan Lewatkan