Danyonarhanud 6/BAY Pimpin Pemberangkatan Cuti Hari Raya Idul Fitri 1445 H Prajurit Rangkok

Kodam Jaya135 Dilihat

JAKARTA|
Komandan Batalyon Arhanud 6/BAY, Letkol Arh Yusuf Winarno, S.I.P., M.Han memimpin langsung pelaksanaan apel pemberangkatan Cuti Hari Raya Idul Fitri 1445 H Prajurit Rangkok di Lapangan Apel Batalyon Arhanud 6/BAY,Jumat (5/4/2024).

Pada sambutannya Komandan Batalyon Arhanud 6/BAY, Letkol Arh Yusuf Winarno, S.I.P., M.Han menyampaikan penekanan Pangdam Jaya dalam rangka menjaga Pam Tubuh dilingkungan Kodam Jaya pada saat melaksanakan cuti bersama hari raya Idul Fitri 1445 H.

“Disampaikan kepada seluruh jajaran Kodam Jaya agar mengambil langkah-langkah sebagai berikut, disiplin dalam mengemudi dan mematuhi rambu-rambu lalulintas, melakukan pengecekan dan pemeriksaan kendaraan serta memastikan kondisi kendaraan layak, menyiapkan stamina dan mental yang prima jangan mengemudi dalam keadaan lelah atau mengantuk, menghindari obat atau minuman untuk menambah stamina sesaat, istirahat yang cukup sebelum melaksanakan perjalanan, manfaatkan pos-pos kesehatan yang sudah disiapkan di jalur mudik,” ungkapnya.

Pada akhir amanat Komandan Arhanud 6/BAY tidak lupa mengucapkan selamat Hari Raya Idul 1445 H. “Saya selaku pribadi, keluarga dan mewakili seluruh prajurit rangkok mengucapkan Minal ‘Aidin Wal-Faizin mohon maaf lahir dan batin selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1445 H, salam hormat untuk keluarga dan jaga faktor keamanan serta tepati waktu kembali cuti,”
.
.
.
#RANGKOKTETAPSEMANGAT
@resimenarhanud01
@kodam_jayakarta
@pussenarhanud_tniad
@puspen_tni