Danyonif 3 Marinir Berikan Jam Komandan Kepada Prajuritnya

Marinir, TNI AL631 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Sidoarjo). Dalam rangka menjaga dan meningkatkan moril prajuritnya, Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Adid Kurniawan Wicaksono, M.Tr.Opsla memberikan Jam Komandan kepada seluruh prajurit di kelas lapangan Yonif 3 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Senin (08/01/2024).

Kegiatan Jam Komandan tersebut dilaksanakan sebagai sarana komunikasi secara langsung untuk memberikan semangat, motivasi serta mengetahui kondisi seluruh prajurit “Hiu Petarung” Yonif 3 Marinir.

Dalam arahannya Letkol Marinir Adid Kurniawan Wicaksono, M.Tr.Opsla menyampaikan kepada seluruh prajuritnya untuk selalu meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, menghindari segala bentuk pelanggaran disiplin maupun pidana yang dapat merugikan pribadi maupun Satuan, menyelesaikan permasalahan dengan baik, selalu menjaga kesehatan diri maupun keluarga dan menjaga netralitas TNI di masa Pemilu tahun 2024.

 “Tetap semangat dalam menghadapi tugas yang diberikan Satuan Atas, karena merupakan bentuk tanggung jawab kita untuk menjadi Satuan yang besar,” pungkas Danyonif 3 Marinir.