PEKANBARU|
Komandan Batalyon Komando 462 Kopasgat Mayor Pas Wahyu Kurniawan, S. Hub. Int. secara resmi melepas keberangkatan SSB Pulanggeni FC pada Kejuaraan Bola Kaki “BLISPI YOUTH 2025” yang dilaksanakan di Stadion Bima Kota Cirebon Provinsi Jawa Barat. Senin (17/02/2025)
Sebanyak 21 personel junior Pulanggeni FC binaan Batalyon Komando 462 Kopasgat turut mengikuti kejuaraan sepak bola kaki “BLISPI YOUTH 2025” menuju Piala dunia pelajar 2025 di Stadion Bima Kota Cirebon Provinsi Jawa Barat. Adapun Tim Official Serma Miswadi dan Pelatih Darwin Pandingan.
Pada kesempatan ini Danyonko 462 Kopasgat menyampaikan “Pada kejuaraan ini selalu junjung tinggi sportifitas dan tetap semangat, dengan kesungguhan latihan dan kemampuan yang dimiliki, para atlet dapat memberikan hasil yang maksimal pada Kejuaraan Nasional “BLISPI YOUTH 2025” tersebut.
Penkopasgat