Danyonmarhanlan VI Makassar Hadiri Pelantikan Pengurus Wilayah IKA Unhas Sulsel

Marinir, TNI AL89 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Makassar). Komandan Yonmarhanlan VI Makassar Mayor Marinir Aris Wibiatmoko menghadiri Pelantikan Pengurus Wilayah Ikatan Alumni Universitas Hasanuddin Sulawesi Selatan periode 2022-2026 di Hotel Four Point by Sheraton Makassar Jalan Andi Djemma, Kota Makassar. Senin (19/12/2022).

Pelantikan Pengurus Wilayah Ikatan Alumni Universitas Hasanuddin ditandai dengan Pembacaan Surat Keputusan, Pembacaan Ikrar, Penandatanganan Berita Acara Pelantikan, Penyerahan Bendera Wilayah IKA Unhas Sulsel.

Kehadiran Danyonmarhanlan VI dalam acara pelantikan tersebut sesuai dengan undangan Ketua Wilayah IKA Unhas Sulsel, Ir. H. Muhammad Ramdhan Pomanto (Walikota Makassar) dalam rangka untuk terus meningkatkan sinergitas. Selain itu dengan terlaksana kegiatan ini diharapkan, tali silaturahim yang sudah terjalin selama ini dapat tetap terpelihara dengan baik.

“Semoga sinergitas yang sudah terjalin baik ini dapat terus ditingkatkan untuk menjadi lebih baik lagi, selamat kepada para pengurus wilayah IKA Unhas yang baru dilantik, dengan adanya pelantikan ini nantinya diharapkan dapat terus meningkatkan Solidaritas Kiprah para Alumni Unhas Sulsel di manapun berada”, Ujar Danyonmarhanlan VI.

Kegiatan ini juga sesuai dengan perintah
harian Kepala Staf Angkatan Laut (KASAL) Laksamana TNI Yudo Margono ke-6 yang berbunyi jalin soliditas dengan segenap komponen pertahanan dan keamanan negara menuju sinergitas dalam kesemestaan.

Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua Umum IKA Unhas Dr. Ir. H. Andi Amran Sulaiman, M.P. mantan Menteri Pertanian RI periode 2014–2019.