Danyonmarhanlan XI Saksikan Pertandingan Bola Voli Jalasenastri Yonmarhanlan XI Dan Bhayangkari Sat Brimob Merauke

Marinir, TNI AL1 views

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Merauke) Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan XI Merauke Mayor Marinir Deni Kusmana menyaksikan pertandingan bola voli antara Jalasenastri Ranting D Cabang 1 Korcab Pasmar 3 (Yonmarhanlan XI) dengan Bhayangkari Sat Brimob Merauke, bertempat di Lapangan Bola Voli Yonmarhanlan XI, Jl. Diko 1 Trans Irian Wasur, Rimba Jaya, Kec. Merauke, Kab. Merauke, Papua Selatan. Minggu (23/06/2024).

Kegiatan dalam rangka mempererat silaturahmi tersebut diawali dengan senam bersama, kemudian melaksanakan foto bersama dan dilanjutkan dengan pertandingan bola voli antara Jalasenastri Ranting D Cabang 1 Korcab Pasmar 3 dengan Bhayangkari Sat Brimob Merauke. Pertandingan persahabatan tersebut kembali dimenangkan oleh Bhayangkari Sat Brimob Merauke dengan skor 2 – 1.

Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan XI Merauke Mayor Marinir Deni Kusmana menyampaikan kepada anggota Jalasenastri Ranting D Cabang 1 Korcab Pasmar 3 agar tetap semangat dan terus berlatih, apapun hasilnya itu adalah kerja keras kita.

“Pertandingan ini tidak hanya sekedar mencari menang dan kalah, tetapi juga sangat baik untuk mempererat kekeluargaan dengan orang lain”, jelas Danyonmarhanlan XI.