Eratkan Silaturrahmi, Puslatpurmar 3 Grati Gelar Halal Bihalal

Marinir, TNI AL104 Dilihat

Okebung

Dispen Kormar (Pasuruan) Komandan Pusat Latihan Pertempuran Marinir (Puslatpurmar) 3 Grati Letkol Marinir Bernardus Yudi Ari W, M.Tr.Opsla, didampingi Ketua Ranting F Jalasenastri PG Kormar Ny. Vita Bernardus menggelar acara halal bihalal Idul Fitri 1445 H / 2024 M, bersama keluarga besar Puslatpurmar 3 Grati dan syukuran naik pangkat anggota Puslatpurmar 3 Grati kala waktu 01 April 2024 serta arisan rutin Ranting F, bertempat di Gedung Bapra Puslatpurmar 3 Grati Pasuruan, Jumat (19/04/2024).

Dalam acara halal bihalal tersebut diawali dengan bersalam – salaman bersilaturahim dan saling memaafkan dengan penuh keikhlasan, keakraban serta persaudaraan, hal ini sebagai wujud kebersamaan dan memupuk hubungan silaturahmi antara pimpinan dan anggota Puslatpurmar 3 Grati beserta keluarganya, dilanjutkan pembacaan Sholawat Nabi oleh tim Hadroh Qonita anggota Jalasenastri Ranting F besutan Ketua Ranting F Ny. Vita Bernardus, dan diakhiri Arisan rutin dan ramah tamah.

Dalam sambutannya, Danpuslatpurmar 3 Grati mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H tahun 2024 M. Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin, kepada seluruh anggota dan keluarga.

Lebih lanjut, Danpuslatpurmar 3 Grati menyampaikan Halal Bihalal ini sebagai upaya menjaga tali silaturahmi bukan hanya Bapak – Bapaknya saja,  akan tetapi dengan Ibu – Ibu Jalasenastri Ranting F, sehingga dengan diselenggarakan Halal Bihalal ini diharapkan akan terbentuk ikatan kekeluargaan yang kuat sebagai satu keluarga besar Puslatpurmar 3 Grati, dan mengucapan terima kasih kepada ibu-ibu Jalasenastri Ranting F yang selama ini telah mendukung dan menyemangati suaminya dalam mengemban tugas.” pungkasnya.