Okebung
TNI AL, Kormar (Lampung)-Pembina Ranting I Cab 5 Pg Kormar Letkol Marinir Fuzi Nugraha, S.E., M.Tr.Opsla didampingi Ketua Ranting I Cab 5 PG Kormar Ny. Haniah Fuzi Nugraha bersama seluruh anggota Jalasenastri Ranting I Cab 5 PG Kormar gelar Halal Bihalal dan arisan rutin di Lobby Puslatpurmar-8 Teluk Ratai Lampung. Jumat (12/05/2023).
Dalam kegiatan ini ada beberapa rangkaian kegiatan yang dilaksanakan, antara lain sambutan oleh Pembina Ranting I Cab 5 PG Kormar, pembacaan ayat suci Al-Quran dan Tausiyah agama yang disampaikan oleh Koptu Mar Mustain, arisan, ramah tamah, dan Halal Bi Halal.
Dalam sambutannya Pembina yang didampingi oleh Ketua Ranting I Cab 5 PG Kormar menyampaikan beberapa poin tentang kehidupan berumah tangga, kesehatan dilingkungan keluarga, mengisi waktu luang dengan kegiatan yang positif, mensikapi segala permasalahan yang ada dengan bijak, serta bijak dalam bermedia sosial.