Jaga Soliditas Dan Silaturahmi, Komandan Brigif 2 Marinir Kunjungi Bupati Sidoarjo

Marinir, TNI AL81 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo) Dalam rangka memelihara soliditas dan mempererat silaturahmi, Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir I Gede Edy Supryadi, M.Tr.Hanla., M.Tr(Han), didampingi Perwira Staf Operasi Letkol Marinir Mario Steven, Kasilidpur Mayor Marinir Indra Jayadi dan Kasidalkar Mayor Marinir Setiawan melaksanakan kunjungan kerja ke Bupati Sidoarjo, Ahmad Muhdlor Ali, S.Ip di Kantor Dinas Bupati Sidoarjo, Pucang Anom, Sidoarjo, Jawa Timur. Rabu (28/12/2022).

Kedatangan Komandan Brigif 2 Marinir beserta rombongan disambut langsung oleh Bupati Sidoarjo, H. Ahmad Muhdlor Ali, S.Ip yang didampingi oleh Kepala Dinas Pekerja Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air (PUBM), Dwi Eka Saptono, S.Sos., M.M., MJ., Kepala DinasĀ  Badan Perkembangan Daerah (Bapeda), Hery Suhartono, SH., MH dan Kepala Bagian Hukum, Dr. Heri Soesanto, SH., MH.

Kegiatan tersebut selain untuk mempererat dan memelihara tali silaturahmi, juga membahas tugas TNI khususnya Brigif 2 Marinir dalam membantu Pemerintah Daerah untuk menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat Sidoarjo, serta menciptakan sinergitas antara pemerintah daerah dan TNI khususnya Brigif 2 Marinir.

Kolonel Marinir I Gede Edy Supryadi, M.Tr.Hanla., M.Tr(Han), berharap dengan kunjungan tersebut dapat memberikan kemajuan bagi Brigif 2 Marinir dan masyarakat sekitar dalam menciptakan keamanan dan ketertiban nasional.