Jalasenastri Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Terbaik Pada Lomba Line Dance

Marinir, TNI AL35 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo)., Jalasenastri Cabang 2 Korcab Pasmar 2 (Brigif 2 Marinir) menjadi yang terbaik pada lomba Line Dance Dalam rangka memeriahkan HUT ke-22 Pasmar 2 tahun 2023 di Raksa Caffe Mako Pasmar 2 Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Kamis (16/03/2023).

Lomba Line Dance yang disaksikan langsung oleh Ketua Korcab Pasmar 2 Ny. Y. Rudy Sulistyanto, Wakil Ketua Korcab Pasmar 2 Ny. Ahmad Fajar, para Ketua Cabang dan Ranting di jajaran Korcab Pasmar 2 tersebut dengan juri yaitu Ibu Dra. Kusnanik, Ketua Diktal PPD ILDI Jawa Timur dan Bapak Gunawan Widjanarko S.Pd, perwakilan dari DPW ILDI Sidoarjo dengan kriteria penilaian meliputi, gerakan, kekompakan dan keserasian.

Pada lomba Line Dance yang diikuti oleh seluruh cabang di jajaran Korcab Pasmar 2 tersebut Cabang 2 Korcab Pasmar 2 berhasil menjadi menjadi juara pertama, juara dua diraih oleh Cabang 5 Korcab Pasmar 2, sedangkan juara tiga ditempati Cabang 4 Korcab Pasmar 2.

Selain lomba Line Dance, juga dilaksanakan lomba karaoke lagu pop dan dangdut yang diikuti seluruh Cabang di jajaran Korcab Pasmar 2.