Jelang Akhir Tahun 2022, Prajurit Yon POM 2 Marinir Laksanakan Doa Bersama

Marinir, TNI AL65 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar, 30 Desember 2022. Prajurit Batalyon Polisi Militer 2 Marinir (Yon POM 2 Marinir) menggelar doa bersama menjelang akhir tahun 2022 di Mushola An-Nur Yon POM 2 Marinir, Kesatrian Marinir Soetedi Senaputra Karangpilang, Surabaya.

Dalam kegiatan doa bersama tersebut mengusung tema “Refleksi Akhir Tahun 2022 Persembahan Patriot NKRI Untuk Rakyat Bermartabat” yang berlangsung dengan penuh khidmat sekaligus sebagai ungkapan rasa syukur karena telah diberi kesehatan, kelancaran dan keberkahan di tahun 2022. Doa Bersama juga bertujuan untuk memanjatkan doa semoga di tahun 2023 mendatang seluruh Prajurit Menbanpur 2 Marinir diberikan kemudahan dan kesuksesan dalam setiap rencana serta pengabdiannya di masa yang akan datang.

Komandan Batalyon Polisi Militer 2 Marinir (Danyon POM 2 Marinir) Letkol Laut (PM) Ageng Kurniawan Hariadi, S.T., M.Tr.Opsla., menyampaikan bahwa dengan dilaksanakannya doa bersama, diharapkan seluruh Prajurit Yon POM 2 Marinir/Galagasi Perkasa dapat menjadi lebih baik ditahun 2023 dan dapat melaksanakan amanah yang diberikan negara dengan baik, serta semakin dicintai rakyat.