Jelang Lebaran, Danyonif 5 Marinir Salurkan Bingkisan Lebaran Kepada Seluruh Prajurit Gurita Cakti

Marinir, TNI AL149 Dilihat

Okebung

Dispen Kormar, TNI AL (Surabaya). Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Marinir Ahmad Fauzi, M.Tr.Opsla., menyalurkan bingkisan Lebaran dalam rangka menyambut Lebaran 1445 H / 2024 kepada seluruh Prajurit petarung Gurita Cakti bertempat di lapangan apel Kesatrian Marinir Suroto II Ujung, Semampir, Surabaya, Jawa Timur. Rabu (03/04/2024).

Bingkisan Lebaran tersebut merupakan kerja sama dengan Bank BNI dengan Korps Marinir serta tambahan bingkisan dari Batalyon Infanteri 5 Marinir yang secara simbolis dilberikan langsung oleh Danyonif 5 Marinir kepada perwakilan Prajurit Yonif 5 Marinir, bagi Prajurit Tidur Luar mendapatkan dua Bingkisan dan Prajurit Tidur Dalam mendapatkan satu Bingkisan.

Dalam amanat Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir, Letkol Marinir Ahmad Fauzi, M.Tr.Opsla, menyampaikan dengan adanya pemberian bingkisan yang rutin dilakukan setiap tahun ini dapat dimanfaatkan oleh Prajurit dan keluarganya sehingga menjadi berkah di hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah tahun 2024.

“Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah, jaga diri dan nama baik satuan saat melaksanakan libur hari raya,” pesan Danyonif 5 Marinir