Jelang Porwiltim, Komandan Pasmar 2 Tinjau Latihan Atlet Marwiltim

Marinir, TNI AL14 Dilihat

Okebung

Dispen Kormar, TNI AL (Surabaya). Menjelang digelarnya Pekan Olahraga Wilayah Timur (Porwiltim) TNI AL Tahun 2025, Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Nanang Saefulloh, S.E., M.M., meninjau pemusatan latihan atlet-atlet Marinir Wilayah Timur (Marwiltim) di Surabaya. Kamis (19/06/2025).

Dalam peninjauan tersebut, Komandan Pasmar 2 didampingi Para Pejabat Utama Pasmar 2 menyaksikan secara langsung cabang olahraga yang dilatihkan, di antaranya tenis meja di Gedung Olahraga Lanmar Surabaya, tenis lapangan di Lapangan Tenis Korps Marinir Gunung Sari, dan memberikan motivasi kepada atlet renang Pasmar 2 di Aula Yonarhanud 2 Mar.

Pada kesempatan tersebut, Komandan Pasmar 2 memberikan apresiasi dan motivasi kepada para atlet dan pelatih atas semangat, dedikasi, serta kerja keras yang telah ditunjukkan selama masa persiapan menjelang Porwiltim.

Lebih lanjut, Komandan Pasmar 2 menekankan pentingnya menjaga kondisi fisik dan mental serta menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas dalam setiap pertandingan.

“Terus jaga kondisi fisik dan mental, serta tampilkan jiwa sportivitas di setiap laga yang akan kalian hadapi. Semoga tahun ini Marwiltim dapat meraih prestasi terbaik pada ajang Porwiltim,” pesan Komandan Pasmar 2.

Kegiatan ini menjadi bentuk dukungan nyata pimpinan kepada para atlet Marwiltim agar dapat memberikan performa terbaik dan mengharumkan nama Korps Marinir di kancah olahraga wilayah timur TNI AL.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan