Jelang Sertijab Kasau, Lanud Sam Ratulangi Gelar Doa Bersama

TNI AU273 Dilihat

MANADO, LANUD SAM RATULANGI. Menjelang pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Staf Angkatan Udara (Kasau), Lanud Sam Ratulangi menggelar doa bersama di dua tempat yaitu Masjid Salahudin dan Mako Lanud Sam Ratulangi, Manado, Sulawesi Utara. Senin (1/4/2024).

Dipimpin Kabintal Lanud Sam Ratulangi Mayor Sus Sukri Sapulaha, S.Ag., personel yang beragama Islam melaksanakan doa bersama yang diawali dengan shalat Dhuhur berjamaah dan pembacaan Surat Yasin secara bersama-sama di Masjid Salahudin Lanud Sam Ratulangi. Sedangkan personel yang beragama Kristen dan Katolik melaksanakan doa bersama serta lagu puji-pujian yang dipimpin oleh Ps. Kakum Lanud Sam Ratulangi Kapten Kum Miryam Trivenny Manopo, S.H., yang turut dihadiri Danlanud Sam Ratulangi Marsma TNI Ramot C.P. Sinaga, S.E., M.Han.,

Pada kesempatan ini, Danlanud Sam Ratulangi bahwa dalam waktu dekat akan diadakan Sertijab Kasau dan melalui doa bersama yang dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia bertujuan untuk memohon bimbingan, penyertaan, serta lindungan Tuhan YME agar rangkaian kegiatan dapat berjalan dengan aman dan lancar.

“Semoga dalam pelaksanaannya nanti, Tuhan YME memberikan kemudahan dan kelancaran dalam setiap prosesi Sertijab serta memberikan yang terbaik bagi pemimpin TNI Angkatan Udara selanjutnya,” jelas Danlanud Sam Ratulangi.