Jumat Berkah Doa Bersama Prajurit Galagasi Perkasa Yon POM 2 Mar

Marinir, TNI AL91 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Surabaya). Tingkatkan iman dan taqwa, Prajurit Yon POM 2 Mar melaksanakan Doa bersama di Mushola An-Nur Batalyon Polisi Militer 2 Marinir, Karangpilang, Surabaya. Jumat (02/02/2024).

Pada kesempatan Jumat berkah kali ini Prajurit Galagasi Perkasa melaksanakan Doa Bersama di Masjid An-Nur Yon POM 2 Marinir yang mana Doa Bersama ini ditujukan kepada seluruh Prajurit Batalyon Polisi Militer 2 Marinir agar selalu dalam lindungan Tuhan yang maha esa serta Prajurit Galagasi Perkasa yang sedang ataupun akan melaksanakan penugasan agar di beri kesehatan, keselamatan dan keberhasilan hingga penugasan berakhir.

Komandan Batalyon Polisi Militer 2 Marinir Letkol Laut (PM) Ageng Kurniawan Haryadi, S.T., M. Tr.Opsla., menyampaikan “Selalu tingkatkan ketaqwaan serta mempertebal iman kita kepada tuhan yang maha esa, semoga kegiatan kali ini menjadi ladang ibadah untuk kita semua”, tegasnya.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk implementasi dari perintah harian Kasal Laksamana TNI Muhammad Ali, S.E,. M.M Tr.Opsla. Perkuat keimanan kepada tuhan yang maha esa, sebagai landasan pengabdian yang penuh dengan ketulusan serta rasa keikhlasan hati sebagai prajurit TNI Angkatan Laut.