Kasdim 0510/Tigaraksa Hadiri Pembukaan MTQ Ke-54 Tingkat Kabupaten Tangerang

Kodam Jaya366 Dilihat

TANGGERAMG|
Kabupaten Tangerang menyelenggarakan MTQ ke-54 tingkat kabupaten yang berlangsung di Lapangan Adiyasa Desa Cikuya Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, Kamis (11/01/2024).

Pembukaan MTQ tersebut di hadiri juga oleh pejabat Kodim 0510/Tigaraksa, Kasdim Mayor Arh Didik Wahyudi serta di hadiri juga oleh pejabat Forkopimda Kabupaten Tangerang.

Acara tersebut di semarakkan oleh penampilan tarian masal dan iring – iringan kafilah – Kafilah dari 29 Kecamatan se-kabupaten Tangerang yang mengikuti MTQ tingkat kabupaten Tangerang.

Selain itu juga dinyanyikan mars MTQ di lanjutkan dengan kirab peserta dari masing masing perwakilan.

Di jelaskan Kasdim Mayor Arh Didik Wahyudi mengatakan bahwa selama berlangsung nya MTQ ke-54 tingkat kabupaten Tangerang Kodim 0510/Tigaraksa menyiagakan personilnya dalam pengamanan selama berlangsungnya kegiatan MTQ.

“Alhamdullilah berkat kerjasama yang baik pembukaan MTQ malam ini berlangsung aman dan sukses begitu juga hendaknya kegiatan berlangsung aman dan sukses sampai penutupan,” jelas Kasdim.

Usai membuka secara resmi MTQ tingkat Kabupaten Tangerang tersebut kasdim bersama Forkopimda lainnya juga meninjau stand stand bazar di sekitaran lokasi MTQ.

(Sumber kodim 0510/Tigaraksa)