Keluarga Besar Puslatpurmar-4 Purboyo Olahraga Bersama Pulang Bawa Sepeda

Marinir, TNI AL61 Dilihat

Okebung

Kormar ( Malang ) Pusat Latihan Pertempuran Marinir ( Puslatpurmar ) 4 Purboyo laksanakan Senam Kesegaran Jasmani ( SKJ ) 88 dan Jalan Sehat di Mako Puslatpurmar-4 Purboyo Malang Selatan, Selasa (27/12/2022).

Kegiatan diawali dengan pengarahan kepada seluruh anggota oleh Komandan Pusat Latihan Tempur Marinir ( Puslatpurmar ) 4 Purboyo Letkol Marinir Lutfi Arif, S.Pd.,M.A.P , menyampaikan, laksanakan kegiatan ini dengan ikhlas dan gembira agar bermanfaat bagi Kesehatan kita bersama. Selanjutnya jalan sehat mengelilingi Mako Puslatpurmar-4 Purboyo yang diikuti oleh seluruh anggota dan pengurus Jalasenastri Ranting D Cabang 5 PG Kormar.

Setelah melaksanakan jalan sehat dilanjutkan undian doorprize dari Bapak Kepala Staf Angkatan Laut ( KASAL ) Laksamana TNI Yudo Margono berupa 1 unit sepeda motor, 2 buah sepeda gunung dan penyerahan hadiah undian bagi yang mendapatkan undian doorprize serta ramah tamah.

Anggota yang mendapatkan doorprize utama 1 unit sepeda motor PNS Dwi Setyo, 2 buah sepeda gunung Serka Mar Bambang dan Sertu Mar Ludi Siswoyo.

Olahraga bersama ini dilaksanakan secara serentak di jajaran Kolatmar, untuk selalu menjaga kesehatan jasmani dalam rangka menjaga stamina yang prima.