Kembali ke Fitrah, Prajurit Yonif 5 Marinir Laksanakan Halal Bihalal Bersama Keluarga Besar Brigif 2 Marinir

Marinir, TNI AL134 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Sidoarjo). Dalam semangat kebersamaan dan silaturahmi, Danyonif 5 Mar Letkol Mar Ahmad Fauzi memimpin prajuritnya mengikuti Halal Bihalal seluruh Prajurit dan PNS Brigade Infanteri 2 Marinir di lapangan apel Bhumi Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Rabu (17/04/2024).

Kegiatan Halal Bihalal yang dilaksanakan secara kekeluargaan tersebut dipimpin secara langsung oleh Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Mar Arip Supriyadi, S.H., M.M., M.Tr.Hanla dan juga diikuti oleh para Perwira Staf Brigif 2 Mar, Danyonif 1 Marinir Letkol Marinir Roni Saputra, Danyonif 3 Marinir Letkol Marinir Adid Kurniawan Wicaksono, Dankima Brigif 2 Marinir Mayor Marinir Kemiran dan seluruh prajurit serta Pegawai Negeri Sipil (PNS) Brigif 2 Marinir

Dalam sambutannya, Danbrigif 2 Marinir mengucapkan Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh keluarga besar Brigif 2 Marinir yang menjadi momentum berharga untuk memperkuat ikatan batin dengan semangat kebersamaan yang akan membawa dampak positif dalam setiap langkah dalam menjalankan tugas-tugas demi kepentingan bangsa dan negara.

“Sebagai manusia biasa tidak luput dari kesalahan, kekhilafan dan kekurangan, mari kita saling memaafkan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, sekaligus dapat menerapkan dan menjalankan kegiatan sehari-hari dengan menjadi prajurit yang religius, loyal, profesional, militan dan humanis,” pungkas Danbrigif 2 Marinir.

Setelah rangkaian kegiatan halal bihalal berakhir, dilanjutkan dengan acara olahraga bersama seluruh prajurit Brigif 2 Marinir dengan mengawali senam pemanasan dan lari mengelilingi Kesatrian Marinir R. Suhadi Gedangan, Sidoarjo dan diakhiri lari sprint sepanjang lapangan apel Brigif 2 Marinir.