Kepedulian Dankima Menkav 2 Marinir Silaturahmi ke Rumah Prajurit Memasuki Masa Purna Tugas

Marinir, TNI AL24 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Nganjuk). Dalam rangka memperkokoh jalinan silaturahmi, Komandan Kompi Markas Menkav 2 Marinir melaksanakan anjangsana ke prajurit di Desa Bandung RT: 03/02 Prambon, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur. Senin (23/1/2023).

Memanfaatkan waktu libur di akhir pekan Komandan Kompi Markas Menkav 2 Mar Mayor Marinir M. Datsyur beserta Ketua Ranting A Cabang 5 Korcab Pasmar 2 Ny. M. Datsyur melaksanakan anjangsana ke rumah prajurit Serma Mar Purnomo yang akan memasuki masa pensiun pada bulan Maret tahun 2023.

Dalam kunjungannya Komandan Kompi Markas melaksanakan pengecekan kondisi personel yang akan memasuki masa pensiun pada beberapa bulan kedepan, sekaligus meyakinkan kesiapan personel yang akan pensiun atau purna tugas.
Selain itu, juga pengecekan usaha atau kegiatan apa saja setelah pensiun nantinya. Salah satunya pengecekan Usaha Tanaman Hias yang dimiliki oleh Serma Mar Purnomo, berikut cara pengolahan dan pemasaranya yang sudah cukup lama digelutinya.

Anjangsana kali ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi kedepannya, baik dalam kedinasan maupun setelah pensiun sehingga rasa persaudaraan antar sesama tetap terjaga kapanpun dan dimanapun.