Ketua Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir ikuti Webinar Berbagi Ilmu Tanpa Mengenal Jarak

Marinir, TNI AL10 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo). Ketua Cabang 2 Korcab Pasmar 2, Ny. I Gede Edy Supryadi beserta Pengurus Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Mengikuti Webinar Berbagi Ilmu Tanpa Mengenal Jarak “Inovatif dan Produktif di Era Digital ” di ruang Jalasenastri Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Selasa (22/11/2022).

Kegiatan Webinar yang diselenggarakan Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II tersebut juga diikuti oleh Ketua Umum Jalasenastri, Ny. Vero Yudo Margono.

Pada Webinar tersebut diisi dengan Ceramah yang disampaikan oleh Drs. Rudiantara, M. B . A (Menkominfo periode 2014 – 2019), UMKM Ayam Betutu dari Korcab VI/ Makassar, UMKM Sambal Cumi dari Korcab XIII/ Tarakan dan Ketrampilan Resin Art Coaster yang disampaikan oleh Ny. Yolanda Febrina, bertindak selaku Moderator Ny. Ike Bekti.

Ketua Cabang 2 Korcab Pasmar 2, Ny. I Gede Edy Supryadi  menyampaikan    bahwa dengan kegiatan webinar tersebut diharapkan dapat menambah wawasan dan meningkatkan ketrampilan ibu-ibu anggota Jalasenastri Cabang 2 Korcab Pasmar 2.