Ketua Persit KCK Cabang XLII Dim 0206 Dairi Bakti Sosial dan Anjangsana Ke Rumah Warakawuri.

Kodim Dairi—–Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XLII Dim 0206 Koorcab Rem 023 PD I Bukit Barisan melaksanakan kegiatan Bakti Sosial (Baksos) dan anjangsana ke rumah anggota Warakawuri di wilayah Kabupaten Dairi, Kamis, (02/03-2023).

Kegiatan Baksos dan anjangsana ini dipimpin langsung oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLII Dim 0206 Dairi Ny. Nuring Diah Darojati, SE didampingi oleh para pengurus.

Ketua Persit KCK Cabang XLII Dim 0206 Dairi Ny. Nuring Diah Darojati, SE, mengatakan, Kegiatan acara ini merupakan rangkaian kegiatan Baksos dalam rangka menyambut peringatan HUT Ke-77 Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2023 yang diperingati setiap tanggal 3 April.

Lebih lanjut Ny. Nuring Diah Darojati, SE mengungkapkan, Kegiatan anjangsana yang dilakukannya ini merupakan wujud kepedulian Persit KCK Cabang XLII Dim 0206 Dairi kepada anggota para Warakawuri.

“Melalui momen HUT Persit KCK ke-77 ini, Kami ingin berbagi terhadap sesama dan juga untuk memelihara hubungan tali silaturahmi yang selama ini telah terjalin dengan baik supaya tetap utuh,” ucap Ny. Nuring Diah Darojati, SE

Selain melaksanakan anjangsana dalam kesempatan tersebut Ketua Persit KCK Cabang XLII Dim 0206 juga menyerahkan sejumlah bantuan serta santunan kepada Warakawuri dan anak asuh stunting (Pendim Dairi)